Wie bereits vor den Herbstferien angekündigt, entfällt nach Beschluss der Landesregierung ab dem 2. November die Pflicht zum Tragen einer Maske, solange die Schülerinnen und Schüler in Klassen- oder Kursräumen auf festen Sitzplätzen sitzen.

Das Tragen von Masken auf freiwilliger Basis ist weiterhin zulässig.

Befinden sich die Schülerinnen und Schüler nicht an einem festen Sitzplatz, suchen sie ihn auf oder verlassen sie ihn, besteht weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske.

Im Außenbereich der Schule besteht auch weiterhin für alle Personen keine Maskenpflicht.