Gemeinsames Lernen an der Gesamtschule Mittelkreis

Frau Wandrey und Frau Schapp

Vor fast 25 Jahren ging die Gesamtschule Mittelkreis als erste Gesamtschule im Kreis Kleve an den Start. Seit dem Schuljahr 2019/2020 sind wir auch Schule des gemeinsamen Lernens, betreuen Schülerinnen und Schüler mit sonderpädagogischem Unterstützungsbedarf und leisten so unseren Beitrag zur Inklusion.

Jedes Kind wird bei uns engagiert bis zum bestmöglichen Abschluss begleitet und erhält Perspektiven für einen erfolgreichen Übergang in das Berufsleben.

Haben Sie Fragen dazu?

Schreiben Sie uns und wir antworten innerhalb der nächsten 30 Minuten.

FAQs:

Unsere Antworten

Frage 1

Eingereichte Fragen werden so schnell wie möglich beantwortet. Frage und Antwort werden anschließend auf dieser Seite veröffentlicht.