Anmeldegespräche Oberstufe

(Für Schülerinnen und Schüler, die von anderen Schulen an die Gesamtschule Mittelkreis wechseln möchten.)

Anders als bisher angekündigt ist aufgrund der aktuellen Corona-Lage auch für die Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe eine Terminbuchung notwendig. Termine können in den folgenden Zeitfenstern über das Terminbuchungssystem unserer Schule reserviert werden:

• 31. Januar: 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr
  • 1. Februar: 13:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Falls Ihnen eine Anmeldung innerhalb dieser Zeitfenster nicht möglich ist, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Gesamtschule, um einen alternativen Termin zu vereinbaren.

Wir benötigen für die Anmeldung:

Der Ablauf:

Nachdem Ihre Daten im Sekretariat aufgenommen wurden, führt der Oberstufenkoordinator Herr Schaufenberg ein kurzes persönliches Gespräch mit Ihnen.

Die Zu- bzw. Absage wird Ihnen schnellstmöglich postalisch zugesandt.

Weitere Informationen zu unserer Oberstufe gibt es hier: Oberstufe