Anmeldegespräche Oberstufe

(Für Schülerinnen und Schüler, die von anderen Schulen an die Gesamtschule Mittelkreis wechseln möchten.)

Datum:

• 25. bis 27. Februar 2018
  • Uhrzeit: 14:00 Uhr – 16:00 Uhr im Sekretariat (Eine vorherige Terminvergabe ist nicht notwendig.)

Wir benötigen für die Anmeldung:

Der Ablauf:

Nachdem Ihre Daten im Sekretariat aufgenommen wurden, führt der Oberstufenkoordinator Herr Schaufenberg ein kurzes persönliches Gespräch mit Ihnen.

Die Zu- bzw. Absage wird Ihnen schnellstmöglich postalisch zugesandt.

Weitere Informationen zu unserer Oberstufe gibt es hier: Oberstufe