Der Mensabetriebsverein unserer Schule möchte nach der erfolgreichen Premiere des ersten Mensafestes im September 2015 erneut die Räumlichkeiten der Mensa als Begegnungsstätte für Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Ehemalige nutzen und im Rahmen eines gemütlichen Abends mit Leben füllen und lädt in diesem Zusammenhang zum „2. Mensafest“ am 01. September 2017 ab 19.00 Uhr ein. Hier soll in informeller und ungezwungener Runde bei gutem Essen, Live-Musik und anschließender Disco gefeiert werden und ein reger, kommunikativer Austausch stattfinden.
Zu Beginn des Abends werden Ihnen die Mensa-Damen mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Buffet ihre Kochkünste unter dem
Motto „Bayerische Spezialitäten“ darbieten und so die richtige Basis für einen gelungenen Abend legen. Als Start in den gemütlichen Teil des Abends wird die Band „The Generations“ mit dem Kollegen Andreas Simon ein unvergessliches Live-Musik Erlebnis präsentieren. Schließlich wird „KingSizeSound“ Musik zum lockeren Tanz in entspannter Atmosphäre auflegen.

Die Eintrittskarten für dieses „2. Mensafest“ kosten 18,- Euro und sind ab dem 12. Juni 2017 in der Mensa der Gesamtschule erhältlich.

Darüber hinaus können die Karten auch über das Konto des Mensabetriebsvereins erworben werden (IBAN: DE93 3225 0050 0700 1187 48 BIC: WELADED1GOC). Bei dieser Form der Kartenbestellung muss unter dem Verwendungszweck unbedingt das „Stichwort 2. Mensafest“, der Familienname und die bestellte Anzahl an Karten angegebenwerden. Die Karten werden dann reserviert und können gegen Vorlage des Ausweises an der Abendkasse abgeholt werden. Der Preis pro Karte beinhaltet die Kosten für Buffet, Live- Band, DJ und notwendige Infrastruktur.

Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass das Kartenkontingent begrenzt ist. In Vorfreude Sie zu unserem 2. Mensafest in vergnügter Runde begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.

Für den Mensabetriebsverein

Stefan Schoofs (1. Vorsitzender)