Mensa

Die Gesamtschule Mittelkreis wird als Ganztagsschule geführt. Die Mensa ist deshalb ein wichtiger Teil unserer Schule. Sie trägt dazu bei, dass über den Tag hinweg für das leibliche Wohl der Schülerinnen und Schüler gesorgt wird. Daher bieten wir an den langen Unterrichtstagen neben zwei verschiedenen, frisch zubereiteten Hauptgerichten ein reichhaltiges Salat- und Nudelbuffet an. Wir kochen jeden Tag frisch und bemühen uns um ein abwechslungsreiches und kindgerechtes Menüangebot. Dazu beliefern uns ortsansässige Lieferanten mit Lebensmitteln der Saison.
In den Pausen steht den Schülerinnen und Schülern außerdem ein buntes Angebot aus belegten Brötchen, Obst und Gemüse oder verschiedenen Snacks zur Verfügung.

Kontodaten

IBAN:
Bic:
WELADED1GOC

Handelswarenlimit

Um für Einkäufe mit dem Chip ein Limit zu setzen genügt eine kurze Email an:
mensa@ge-mittelkreis.de
Nennen Sie im Betreff Handelswarenlimit und geben Sie den Anmeldenamen, die ID und den gewünschten Betrag an. Wir erledigen das für Sie.

Mensateam

Ansprechpartnerin:
Frau Maria-Theresia Hendrix

Telefonnummer der Mensa:

mensa@ge-mittelkreis.de

Das Team

Unser kompetentes Team von freundlichen Mitarbeiterinnen wird geleitet von unserer Geschäftsführerin Maria-Theresia Hendrix.

Das Team besteht derzeit aus den folgenden Mitarbeiterinnen:

Maria Gedig
Gabi Timma
Ute Northing van de Logt
Tanja Deckers
Nadine Clouth
Beate Luipers
Andrea Schönemann

Unser Vorstand besteht derzeit aus den folgenden Personen:

1. Vorsitzender Stefan Schoofs
2. Vorsitzender Ulrich Teurlings